张海迪:残疾人小康道路上面临很多困难需付出艰苦努力

发布时间 2021-08-04 07:10:57 近日浏览 467497
女性催眠药【╇(威)★:3`03`68★3`82`67】朋友介绍了这家★十年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.,羽·泉出道20年巡演落幕:要好好唱歌回报歌迷

报告称每天百万人染性传播疾病世卫警告小心约会软件

中新网6月10日电据外媒报道,世界卫生组织(WHO)报告称,全球在对抗性传播疾病(STDs)方面缺乏进展,并警告说,约会应用软件使用量增加更让人们疏忽大意。

报道称,全球每天有超过100万人患上性传播疾病(STD)或者性传播感染(STI),其中最令人担忧的是衣原体、淋病、滴虫病和梅毒等。

资料图:吉利德科学公司(GileadSciences)研制生产的预防感染艾滋病毒的药物特鲁瓦达,该药物能有效降低健康人群通过性行为感染艾滋病毒的机会。中新社发陈钢摄

世卫组织日前发布的一份报告说,“平均而言,全球25人中大约有1人感染至少一种性病病菌。”

世卫组织人类生殖健康官员特奥多拉·维(TeodoraWi)表示,约会软件让性行为变得越来越容易,而人们在自我保护方面却更加疏忽大意。

特奥多拉·维说,人们的过度自信与易于获得治疗有关,这导致对艾滋病病毒(HIV)的关注减少,安全套使用率降低,其他性传播疾病也因此增加。

她称,这为当局敲响了“警钟”,要确保每个人都能获得预防和治疗性传播感染的服务。

据悉,世卫组织的报告基于2016年全球最新数据采集。该报告显示,2016年全球15岁至49岁的人中约有1.27亿人感染上衣原体、8700万人患上淋病以及630万人感染梅毒。此外,约1.56亿人感染由寄生虫引起的滴虫性阴道炎(trich)。这些数字超过世卫组织此前全球感染率5%的估计值。

展开全文↓
相关报道